***

Как я устала запрещать
играть в компьютерные игры,
Как надоело покрывать
неблаговидные поступки.

О дети! Мне дрессировать
удобнее, наверно, тигра,
с ним легче мне союз создать:
быстрей пойдёт он на уступки...

9.08.2016


Рецензии