уходит Бабье Лето неспеша...

Шуршит от ветра поздняя листва.
Гуляет Осень в неглиже ---
Уходит Бабье Лето не спеша,
Забыв свои наряды в сентябре.
Там, где под семью кружевной
Дарило нежное тепло,
Осыпав золото с берез,
Ковер стелила расписной.
Сегодня тучей затянуло небо.
Дождем холодным плачут небеса.
А Бабье Лето до сих пор
В душе звенело Сквозь призму дней
Заманчиво смотрело
Из колдовского Чуда-Сентября.


Рецензии