Зима

В небе тучи опустились.
Над землей нависла мгла.
Вороны дружно оживились,
пришла зимняя пора.

Да!Зима уж наступила
с морозцем легким,с синевой.
Она деревья все покрыла
снегом,серой пеленой.

Катки зимние готовы,
к приему взрослых и ребят,
чтобы на льду они катались,
все абсолютно!Все подряд!

Катание зимой-веселье!
Это праздник!Это смех!
И приподнятое настроение,
и надежды на успех.

Всем желаем наслаждаться
снежной погодой и зимой,
радоваться,восторгаться
жемчужной,зимней кпасотой!


Рецензии