Меня покарила твоих глаз глубина

Меня покорила твоих глаз глубина,
Я будто погиб,когда ты ушла.
Я будто сгорел,когда ты пропала,
Родная моя , ах если б ты знала

Я в небо смотрю,а там пустота.
Меня вдруг не стало, когда ты ушла
И солнце за тучи скрылось на век,
Когда ушел от меня ,мой родной человек.


Рецензии