Интуиция...

 В ночи приятная прохлада -
Обнимет ласково меня!
Я расставанию даже рада,
В душе обиду затая...

 Я не сойду за телепата!
Но интуиция моя -
Мне говорит, что так и надо -
За крылья не держать тебя...

 Улетай, моя жар-птица!
Помахаю тебе вслед...
Ночью мне совсем не спится!
Буду ждать опять рассвет!

 Может, выпадет случайно -
В облака шальной билет!
Расставанию даже рада...
Буду, буду ждать рассвет!









                3 Сентября 2016 г . Ночь

 


Рецензии