БРЕд

В голове бедлам..дам..дам
Бедлам это в Англии дурдом
Дом..дом..А если никого в нём?
В нём..никого..
Только памяти звук..
Звук...громкое эхо разлук..
Раз лук, два лук..
Получается пучок..Или кучка..
В каждой кучке две штучки..
Штучки такие разные..
Только их две не напрасно..
Напрасно бывает разное
А разное, это красное..
А красное цвет блондинок..
Любительниц мужчинок..
Так а теперь брюнетки..
Брюнетки это конфетки
Конфетки такие сладкие..
А сладкое очень вредно..
От сладкого портится нимфа..
Про что это я? Ахх..нимфа..
Нимфа у каждой женщины..у девушки и малолеточки..
Вот малолеточки вздрогнули..
Ну нету у них упругости..
И кстати, так сохраняются, что в лифчике интелект помещается..


Рецензии