Ты меня, главное, тихо спокойно дождись

Ты меня, главное, тихо спокойно дождись.
Я непременно приду, что б со мной не случилось.
Каждой минутой своей дорожить научилась,
Ты не волнуйся, я скоро, меня ты дождись.

Мне не помеха – потоп, затяжные дожди,
В слякоть, в мороз и в любую другую погоду,
 Смело и чётко себе пробиваю дорогу,
Помни об этом и только, прошу тебя, жди.

Жизнь без волнений пресна – это замкнутый круг.
Нам волноваться нельзя – говорят, что опасно.
Сложим ладони и   что в этой жизни прекрасно –
Мы узнаём по отчётливым линиям рук.


Рецензии