Наш язык

Говорить нам с тобой на одном языке нУжно!
Если пилишь меня, то используй пилу “Дружба*”!
В аргументах своих не дави на меня веско!
И тогда наш язык под охрану возьмёт ЮНЕСКО.

*марка бензопилы


Рецензии