***

В её глазах небесный дар,
Подарен был, как восхищение.
Порою сердце он сводил...
Что появлялось, вдохновение.

И расцветала вновь душа,
От этой тайны притяжения.
В ней были тихие слова...
Где я читал благодарением!


Рецензии