Можно?

Можно мне немного задержаться
И побыть на матушке Земле,
Звёздным небом вновь полюбоваться,
Раствориться в этой тишине
И впитать в себя все эти звуки,
Аромат не скошенных полей?
Не бывает жизни без разлуки,
Не бывает счастья без потерь.
Так устроен мир, его истоки
Никогда умом нам не понять,
Но в крови бушуют жизни токи
И дают возможность ощущать,
Наслаждаться этой красотою,
Чувствовать дыхание Земли
И воскликнуть: Я была с тобою,
В этом лоне чистой красоты!


Рецензии