Дистрой в душе часть 2

Каждый шаг последний, но никак нет,
Уйти вверх, послав в ****у всех,
Ведь несу в ваши дома дистрой, смерть,
Но нет, я эгоист, не могу открыть дверь,
Я хочу быть как все, иметь цель,
Думать что жизнь это получить успех,

Но кайфа не ловлю, будто видел все,
Себя уж не найти, ведь я пустой,
Эмоций нет, в глазах лишь смерть,
А перед ними гной,
Я так хочу гоняться за числом, упрятов в кошелек,
Потом упрямо искать еще,
Но нет, материя пустота, мой завет,
И я его пишу, и не пугает смерть


Рецензии