Чудо на паутинке

На нитке паутинке,
На солнышке блестят
Жемчужины росинки,
Прикован к чуду взгляд.

Любое дуновенье,
Колышит их слегка,
Красивое мгновенье,
К ним тянется рука.

Не долговечно чудо,
И истина проста,-
Сейчас я сделал худо,-
Исчезла красота...


Рецензии