Я падаю. Легко...

Имбирный полумрАк
Плескается смолою,
Зрачками черных сов
Останется на дне…
Тобой убитый враг
Мою туманность ловит,
Нефритовый песок
Наследуя над ней…

Я падаю легко
В зазубренные волны.
В асфальтовый кессон
Истерикой прольюсь.
Твой этиленгликоль
В мою крадется полночь,
Беседуя крестом
С огнем кирпичных люстр.

Пузырчатым Клико
В твоей  крови храниться,
Паучьими свисать
Наживками из блесн…
Я – падаю легко
В висок твоей страницы
Снежинками свинца,
Картечью медных слез…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.