Мы Помним! Любим! Мы Скорбим!!!

Слезами омывается народ,
Ушел один из самых лучших!
Пришел президента нашего черед,
Весть эта худшая из худших!
Помолимся за упокой его души,
Пусть земля будет пухом!
Пусть горят свечи до зари,
И не потухают утром!
Мы Помним! Любим! Мы Скорбим!!!
В сердцах Вы с нами навсегда!!!
И в памяти мы сохраним,
С Вами лучшие года!!!
Спасибо Вам за Мир, Покой,
За детский смех, за край родной!!!
За то, что Мир Вы сохранили,
За то, что нам Вы подарили!!!
Ислам Абдуганиевич Каримов!!!
Мы Помним!!! Любим!!! Мы Скорбим!!!
02.09.2016 год.


Рецензии