По кругу...

Опять все заново, по кругу,
Опять зациклился этюд,
Один, вдруг, стал неверен другу,
Второй, вдруг, потерял уют.
А третий - бумерангом в небо,
И снова. Заново. Опять.
Четвертый вышел, вдруг, за хлебом,
Как развернулось время вспять.

Опять все заново, по кругу,
На грабли наступаем вновь.
Да за какую же заслугу?
и за какую же любовь?
Все заново. Опять. И снова.
"Крутите, люди, колесо,
Все до последнего патрона,
Сжимая жизнь свою в кольцо".


Рецензии