Жир

Запивая горе сладким чаем,
Разжирела килограмм на десять.
Я сегодня слово себе дАла
Слишком дох@я, чтобы не весить,

Из депрессии не выходить запоем,
Полюбить себя и окружение
И с утра пораньше, подняв жопу,
Начинать каки-нибудь движения.

К вечеру запал мой исчерпался
То ли ПМС, то ли забвение.
В стельку пьяной чтоб не оказаться,
Я сожрала килограмм печенья.


Рецензии