***

Здесь на каждом древе повисла смерть -
Бутафория света и тишины.
И за каждой вестью - еще одна весть.
И за каждой властью - обещанья слышны.

И все больше Веру Надежда бьет,
И устала их примирять Любовь...
Веком век идет и за годом год,
Но все спит и кошмары видит народ.


Рецензии