Снова девушке

Ах, водопад твоих волос
Я в нем безмолвно утопаю.
Твой запах, словно запах роз,
Я каждый вечер вспоминаю.

А этот блеск в твоих глазах.
Они так ласково сверкают
Как звездочки на небесах
Меня навеки привлекают.

Твой голос, словное пение птиц
Я слушать вновь и вновь готов.
Ты-героиня всех страниц
Написанных мною стихов.

В твоих губах таится страсть.
Она как ураган, не скрою.
В который я хочу попасть.
Окутывает с головою.

Твоя фигура безупречна
Как будто списана с картин.
Я буду любоваться вечно.
Твой образ так неотразим.

А красота души твоей
Подобно солнцу ослепляет.
Любовь, добро не чужды ей,
В ней словно бабочки летают.

Ты так красива и прекрасна.
Мне трудно подобрать слова..
На небе солнце светит ясно,
Ты ясно светишь для меня


Рецензии