Вспоминаю год и месяц

Вспоминаю год и месяц,
Ворошу все дни в уме,
Пережив тяжёлый кризис,
Осталась метка на стене.

Были дни чернее тучи,
Были слёзные дожди,
Надеялась на лучшее,
Себе твердила:- пережди.

И всё ждала,надеялась,
Что лучшее впереди,
А когда взять, осмелилась,
Вдруг, оказалось позади.

Дни считаю по минутам,
Торопясь бегу вперёд,
Двигаюсь одним маршрутом
И не боюсь, что всё пройдёт.


Рецензии