Слышишь звуки из кромешной тьмы...

«Протяни мне, друг,
Незримой связи руку
И услышь мой глас
издалека...»
Елена Волкова 6
«Расстояний нет»

СЛЫШИШЬ ЗВУКИ ИЗ КРОМЕШНОЙ ТЬМЫ

Расстояний нет,
когда ты слышишь
звуки через небо,
из кромешной тьмы...

Расстоянья есть,
когда не слышишь
в ухо сказанное
ночью от тоски.

Прыгнешь
в замурованное детством,
вынырнешь, и ты уж
не герой.

Повзрослел,
забыл
о "синей птице"
и стучится старость.

За тобой!

Игвас Савельев-Сталинградов   02.09.2016 01:21 

Фото из Интерннета:  "Платье со шлейфом - роскошно и обворожительно!"
Александр Герасимов. http://optom24.ru/_plate-so-shleyfom/
 


Рецензии
Если позабыл о Синей птице,
Значит это старость и покой,
А пока красавица резвися,
И для нас в ночи чудесно пой!

Анатолий Чигалейчик   03.09.2016 18:40     Заявить о нарушении
И Вам того же желаю!

Игвас Савельев   07.09.2016 01:02   Заявить о нарушении