Решись...

Решись сделать свою жизнь прекрасней
Среди аховых своих мечт...
Разбуди свою совесть пораньше
И войны закопай меч...
Посреди василис достойных
Мало святости искать век
Гремя подвигом у ям помойных
Находя кругом-сплошь калек...
Успокойся, дыши плавно...
Пусть тебя не пугает рассвет
Не хочу быть твоей главной...
Я обычный, как ты, че-ло-век...

2.09.2016


Рецензии