2016. Зацепились мысли за женские трусики

Зацепились мысли
          за женские трусики
и в прещепку
          упёрлись глаза.

Он её этой ночью лаская,
          называл ещё Мусенькой,
и желаниям её
          не мог отказать.


Рецензии