Оторвите меня от земли

Оторвите меня от земли,
Отпустите меня в небеса,
А я буду смотреть на Вас,
Как Вы рвёте на себе волоса.

Вы смотрите, завидуйте мне,
Я же Вам не просто слепой!
У меня на стене висят,
Гребенщиков и Граф Толстой.

Мои пальцы об струны резаны,
Мои уши враньём замучены,
Мои вены до крови изрезаны,
Мои нервы в узел скручены.

Так оторвите меня от Земли Матушки,
Отпустите на все четыре стороны,
Вы крепитесь друзья-ребятушки,
Все мы в будущем на кладбище вороны.

Мне бы помочь Вам, да не в силах я!
Что я могу сделать один?
Жаль, что это не моя стезя!
Я не у власти, но я Господин.

Так оторвите меня от земли,
Отпустите на верный путь,
Иначе я сдохну с тоски,
Разорвётся от скуки моя грудь.

Улечу в небеса я птицею,
А вернусь не видимым Ангелом,
Вы не плачьте по мне ребятушки!
И тогда может помогу я Вам.

Оторвите меня от земли,
Отпустите меня в небеса,
А я буду смотреть на Вас,
Как Вы рвёте на себе волоса.

03.04.2007 time 02:00


Рецензии