Узнай меня...

Узнай меня средь сотни незнакомок
По взгляду, по улыбке, по губам.
И застучит сердечко, как спросонок.
И кровь прильёт к пылающим щекам.

И я пойму, ты тот, кого ищу я.
Тот, для кого я сердце берегла.
И распалю тебя и укрощу я,
С тобой скромна я  буду  и смела!

Душой согрею от ненужной злобы,
И остужу дыханьем губ своих.
Я всё сумею, только ты попробуй-
Узнай меня средь сотен остальных.


Рецензии