Молчи

Молчи, мой мальчик, это перед бурей.
Молчи, мой милый ,не играй с огнём.
Я помню времена, когда тонули,
В любви купаясь, самым светлым днём.
Молчи, мой сладкий, не придай огласке
Того ,что я тебе уж не нужна.
И я запомню это будто сказку,
Те дни, когда я счастлива была .
Теперь мне тысячи ночей помогут
Понять,что нужно дальше жить
И старое, забытое не трогать,
Лишь нужно настоящим дорожить.
Молчи, мой мальчик, так будет мудрее
Не разжигать во мне былую страсть,
Тем более она уже не греет
И как бы сильно в этом не клялась.
Я буду помнить запах тех событий,
Я буду мысленно касаться твоих губ.
Прошу ,мой милый, будь немного скрытней
И впредь не замечай,что не смеюсь.


Рецензии