***

Меня вдохновляет поэзия,
Искусство! Писать не легко,
Поэзия  радость... дипрессия,
И горечь, когда тяжело.

То Марс пред тобою в доспехах,
Сияет, взывая на бой,
То дева в восторге успеха,
Блестает, довольна собой.

То сам ласкутом в ветре вьёшься,
В миг сердце, покоя лишив,
От вдохновенья забьётся
Чтоб жизни, героев прожить.

То краткие миг, то мгновенье,
Как арфа струна прозвучит,
Мелодии роль не забвенна.
В себе красоту сохранит.

Я нечто давно ощущаю,
Оно словно вкус у вина,
Его не буди умоляю,
Опять кровоточит душа.

Прошло, пролетело то время,
Когда звонко пел соловей,
Иная милодия грела,
И вечность стояла за ней.

Друзей своих вспомнить... былое ,
И босым бежать по траве,
И грохот услышать прибоя,
Чтоб всё это помнилось мне!!!

В.Набоков
Комментировать0
Поделиться0
Класс17


Рецензии