Мы связаны

В мире не просто
Жить поэтом,
Но очень, очень интересно.
Столько вопросов
Ждёт ответа.
Среди границ
Им даже тесно.
Эти вопросы многогранны
Они касаются вселенной,
Душа залечивает раны
Поэзия – она нетленна.
Она живая, она дышит,
Но истина её сокрыта
И чтобы истину услышать
Надо решиться на открытие.
Открыть израненную душу
Так, чтоб тебя, смогли услышать
И эту связь, душ не нарушить,
Тем ощущением, излишним:
Никто тебя не понимает.
Душа вся, мечется в пространстве,
Но что – то она уже знает
В ней зародилось постоянство.
Та связь, с огромною вселенной
Через поэзию живую.
Мы связаны, мы откровенны
И принимаем жизнь такую!

03.09.16


Рецензии