Что Ты посеешь, то-пожнёшь

Возьму Я чистую тетрадь,
И трепетно в ней напишу,
Всё,что хотела бы сказать,
Чем поделиться Я хочу.
    Скажу о Жизни,в ней сплошной круговорот,
    Капризами судьбы меняет цвет.
    Сложившаяся из цветных полос,
    Чудесным образом из ночи возвращаясь в Свет.
Полоска чёрная...и все Мы Жизнь ругаем,
Напраслину возводим на Неё.
Полоска белая...и Дух Нам поднимает
Всё та же Жизнь-уже в ажуре всё !
    И думается Мне : что это незадача,
    Ведь Жизнь Свою Мы строим Сами.
    Каков фундамент - такова отдача,
    Пред Нами Жизни путь, как на экране.
Посеешь что - то и пожнёшь,
Не надо всё валить на Жизнь, она не виновата.
И,если Сердце Ты уймёшь и включишь Мозг-
Ты неминуемо получишь результаты.


Рецензии