А ты мне прикури сигарету

А ты мне прикури сигарету,
Дай запить мне её коньяком.
Я хочу чтоб в душе моей нежной,
Не осталось ни капли следов.
От той девочки,наивной и дуры.
Той что верит всегда вопреки.
Не смотри на меня из подлобья,
Говорю,прикури,прикури.
Я сегодня прощаюсь с собою,
Я забуду пути к доброте.
Не хочу оставаться собою.
Я другая проснусь на заре.
Не смотри на меня удивлённо,
Не курила,сейчас закурю.
И плесни коньяка мне в  бокальчик,
Я так раны свои залечу.(Л.Монина)


Рецензии