Мы играем в обезьянок

Мы проснулись, спозаранок,
только мама за порог,
поиграем в обезьянок –
хват, прыжок и кувырок.

Соберём скорей бананы
на сейчас и просто впрок,
и кровати, и диваны
словно джунгли без дорог.

И пока не слышно мамы –
визг и свист, и благодать,
мы подарим ей бананы,
чтоб не стала нас ругать.


Рецензии