Всё хорошо

Когда лютый спор окончен без драки
И на зимовье не окочурились раки,
Когда ладит дело и славно пошло,
Тогда - все хорошо.

Когда на затылок не хватит патрона
И во время купят для почек Боржома,
Когда сосед вернет к сроку долг,
Тогда - все хорошо.

Когда все стаканы заполнены вровень
И всем подстаканников хватит вдоволь...
Когда как по маслу гладко прошло,
Тогда - все хорошо.

Когда Солнце встало и Солнце садится,
Краски в палитре и мир на границе,
Художник допишет своё полотно
Тогда - всё хорошо

Когда ты любим и нужен кому-то.
Необходим… Вот это и чудо!
Когда эти строки допишет перо,
И это уже хорошо


Рецензии