Бумерангом

Ох, я чертовски рад твоим слезам;
Реви, захлебываясь в своей грусти;
Теперь ты понимаешь как живет душа,
Когда плюют в неё по глупости.

Когда твой эгоизм раздавлен правдой;
В лицо, что прилетела "Вестник боли";
Ты говоришь, что хватит, всё, довольно...
Теперь не шутишь так ты над любовью.

А я доволен, правда, я так рад;
Смеюсь в душе, в глазах усмешка;
Ты получаешь всё сама назад,
Теперь же я Орел, а ты лишь Решка..


Рецензии