Музыка

Как эта музыка божественно звучала...
Старались Ангелы нам свет тот донести...
Она вздыхала, замирала, исчезала,
Но возвращалась, чтобы путь свой обрести.
Как мы следили за её святой  игрою,
За переливами, раздумьями, бедой,
За тою радостью, смятением и болью,
Что посылается нам трепетно Судьбой.
Как эта музыка божественно звучала,
Как ей внимали со слезами на глазах...
Она взлетала, замирала, исчезала
И оставляла свою нежность в небесах...






Фото : Старопесковский переулок, Наталия Соколовская , 2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.