Ich muss die ersten Schritte machen...

Ich muss die ersten Schritte machen, wie ein Kind,
Da stoert mich immer wieder, leider, Gegenwind …
Weil, ohne ihn ich keine Unterstuetzung habe,
Mein lieber Sohn, mein Freund, mein netter Knabe …

Er war unsichtbar und, gleichzeitig, sehr merkwuerdig.
Was er gemacht hat, ist natuerlich, sehenswuerdig!
Er hat von Anfang an unsere Natur masslos geliebt,
In die Biologie war auch er total  verliebt!

Er hat ein Mal gesagt, dass er zum Mars verreisen moechte,
Und, in der Nacht, als dunkel ist, ich sehe, wie jetzt Mars im Himmel leuchtet…
Ob es tatsaechlich ihm gelungen ist, um das zu schaffen?
Das sagen mir weder Giraffen noch die Affen,

Das sagen mir jetzt auch keine Voegel…
Obwohl, die fliegen immer weit und immer hoeher…
Das sagen nicht die Sterne und der Mond,
Ob weiter lebt er, oder ist er, wirklich, tot...


Рецензии