Обними меня быстрей, приласкай

Обними меня быстрей, приласкай,
Холод ночи в  домик наш не пускай,
Пусть трещат дрова в камине,
Мы, счастливые отныне,
Представляем, что на улице май.

Просто можно повернуть время вспять,
Пламя чувств твоих теперь не унять,
Мы с тобою часто дышим,
И взлетаем выше крыши -
Стала огненной ракетою кровать.

Любим мы с тобой летать по ночам,
В ожидании на тумбочке свеча,
Розы белые в корзинке
Замирают по-старинке,
Наблюдая, как любовь горяча.

3 сентября 2016


Рецензии
Очень мелодичная песня :-)

Анатолий Потаев   04.09.2016 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Пойте! Наслаждайтесь! Любите!

Людмила Васильевна Киселева   04.09.2016 06:28   Заявить о нарушении