По полю на коне

Эх по полю на коне…
Ой да с ветром в голове…
По степи, да по лугам,
Ой да волю тебе дам!

Я закрыл свои глаза,
Ветер дует в лицо мне,
Отпусти меня тоска,
Эх умчусь я на коне…

Не ругай меня отец,
Я пошёл встречать зарю…
Как увижу солнце свет,
То коня отпущу…

Не ищи ты меня мать,
Я к утру домой приду…
Волю  я пошёл искать,
Чтобы подарить коню…
Ой неси ты меня конь,
По просторам, по лугам.
Только сердце ты не тронь,
Ой да волю тебе дам!

Эх по полю на коне…
Ой да с ветром в голове…
По степи, да по лугам,
Ой да волю тебе дам!

Повтор первого куплета.
19.06.2002
time 15:40


Рецензии