***

Сколько лет прошло?
С какого момента
Мы все участвуем в эксперименте?
Мы белые мышки,сидим в аквариуме,
А кто-то смотрим на нас внимательно.
Бежим в колесе,или ищем корм.
У нас все ок,и у нас все норм.
Сквозь мутно-прозрачно-стекляныйе стены
Он видит мышиные наши проблемы.
Колладейры,саммиты-дежавю.
Он видит мышиную нашу возню.
А мы покупаем машины и дачи.
А это лишь опыт Его неудачный.


Рецензии