Загадочен мир

              Загадочен мир наш души.
              Срываясь ,где она гуляет?
              Днём телу шепчет не греши!
              Стихи красивенькой пиши.
              Пусть как и ты она мечтает.

              Не зря же нам любовь дана.
              Написаны законы  Божьи!
              В душе моей любви струна
              Звучит,поёт; уже она
              Жить без души твоей не может !

              Её бы далеко увёз,
              Где нет сирен и стоны,крики.
              Бродить вдвоём в порывах грёз
              Среди белеющих берёз
              И есть  с ней ягоды брусники .

              И будем слушать пенья птиц.
              Забыв про город бессердечный!
              Коснутся кончики ресниц
              И мы напишем сто страниц
              О любви о светлой,вечной.

              Ох,если без мечты жить мог?
              Душа лишь к ней колдуя манит.
              Ох,сколько пройдено дорог!?
              И если призывает Бог
              Как верный друг он не обманет!

              Загадочен наш мир души.
              Срываясь,где они бывают!?
              И разгадать ты не спеши.
              Ты просто молча разреши.
              Пускай счастливые летают.

              03 09 16 год.   
               


Рецензии