Молитва

         

С просьбой простою к Богу
Мысли мои идут.
Дай нам Солнца немного,
Радость нам дай и труд.

Бог, не суди нас строго.
Дети ведь мы твои.
Дай нам Солнца немного,
Песен нам дай и любви.

Честную дай дорогу,
Честные хлеб и сыр,
Дай нам Солнца немного,
И, если сможешь, Мир.

Ненависть и тревогу
Вытрави из сердец,
Дай нам Солнца немного,
И приходи, наконец.
                2003 год.


Рецензии