Главные слова

Чтоб гласу Бога в вере не перечить,
от сердца к сердцу, от души к душе,
для всех открытых в духе - глаз, ушей,
приветствую вас силой русской речи!

Ее стрелой, копьем, горнилом,
многообразием и вечностью племен,
и мужеством водруженных знамен
 над наносным в эпохах илом.

Принять как весть-Божественную данность,
всю многомерность бытия и языка!
Не рухнет в бездну мир - пока
 на свете есть Любовь и Благодарность!

08.04.2015г.


Рецензии