Любовница

А знаешь, что за спиною твоей говорят?
Что недалЁка, коль тащишь в постель,
Ведьминский твой, выше колена, наряд,
Смотрит мужик и становится зверь.

Юбочка чуть прикрывая п@зду,
Жутко волнует мужские сердца,
Тебе бы накинуть только узду,
И увести из семьи молодца.

Только учти, нету разума в чувствах таких,
Он лишь с тобою, как в туалете,
Метко справит свою нужду,
А потом вернется к жене и детям.

А ты утверждаешь, что любит тебя,
Что уйдет к тебе непременно,
Словно блудливая овца,
Веришь его рассказам забвенно.

Он поиграет, ведь это в природе,
Но возвращаться он будет домой!
А ты истери и кидайся под поезд,
Он не оценит любви такой.

Как ни удерживай и не мани,
Чувства к семье-они другие,
Просто иногда им хочется такой любви
Грязной, животной, как в порнофильме.

А ты девочка, будь умнее,
Не ищи счастья у чужих берегов,
Разве не больно, когда уходит,
Разве желаешь себе ты жизни такой?..

А знаешь, что за спиною твоей говорят..


Рецензии
Любовница- от слова любовь, но на самом деле любви то и нет..А еще-это прелюбодеяние, кстати смертный грех..Жестко, Милослава, но для некоторых актуально.Спасибо!

Владислав Тишинов   15.06.2017 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.