Простите!

Рождаются слова
И рифма просит прыти!
Как не сойти с ума?
И не сказать: "Простите!"
Я - Вас недолюбил:
Те губы, что молчали,
Иначе'б позабыл
И не было'б печали

Освоившись едва
В дней бесконечной прыти:
Банальное - плевать!
Банальное: "Простите!"
Я - Вас и не любил:
Те губы, что молчали,
Иначе'б разлепил.
Они бы отвечали

F G C
F G C
G C G
C G F G


Рецензии