Ты не увидишь...

Ты не увидишь слёз моих
И даже слова не услышишь.
Когда-нибудь в мирах иных,
Нам хватит места на двоих
И ты мне гимн любви напишешь.

Всё так и будет, а сейчас,
Не время, значит, и не место,
Я ни подруга , ни невеста,
На мУке не замесишь тесто.

Я верю в "МЫ" и в чудный Час.

           03.09.2016


Рецензии