Прости меня, если пугаю

Прости меня, если пугаю,
Каскадом своих ярких чувств.
Как усмирить их я не знаю,
Ведь на земле едва держусь.
***
Еще чуть-чуть и улетаю,
С небес возможно не вернусь.
Ведь только о тебе мечтаю,
Я в этом искренне клянусь.
***
Средь тысяч лиц тебя узнаю,
И в этот миг с небес спущусь.
В твоих объятиях растаю,
Тебя люблю, тобой горжусь!!!


Рецензии