Всегда

Я всегда тебя буду любить,
Даже если со мной ты не рядом …
Даже если меж нами преграда…
Я всегда тебя буду любить.

Я всегда тебя буду ждать,
Даже если не знаю где ты…
Даже если не будет ответа…
Я всегда тебя буду ждать.


Рецензии