Слегка подрагивали плечи...

Слегка подрагивали плечи,
Звал сладострастный влажный взгляд,
Вишневый рот был безупречен,
А зубы - жемчугом горят.

Влекло податливое тело,
Попал в капкан изгибов рук.
Шептал я что-то то обалдело,
А что не помню - не досуг.


Рецензии