О... Облака! Как Вы загадочны!

 Вам приходилось видеть в облаках,
Что движутся по Голубому Небу,
Меняя образы слегка,
Надежду бытья,Любовь и Негу?
   Вот Ангелочка два летят,
   Пронзённые стрелой Амура.
   А вот тигрята всё шалят,
   Резвятся на Просторах всюду.
Кому-то ЯВИТСЯ ЛИК БОЖИЙ !
А Кто-то в этот миг возможно,
Взглянув на облако - решает,
Создать Семью, Любимой предлагая.
   Фантазия - большое дело,
   Воображенью нет предела.
   Всем видеть в облаках желаю,
   Те образы, что Счастье составляют.


Рецензии