Думаю, что процентов 80 не въедут

Куш снова на базе, значит 2Ш продакшен на связи,
16 строчек  в запасе- мрачно ебашат, как маузер
Спрашивай наших ,мол, откуда вы все повылазели?
Вам повезло как в казино, на грани фантастики!

...но человек своё имя "красит", а не иначе.
Когда нули в твоей кассе, брачо, ты не дашь сдачу!
Можешь даже  не панчить, вижу надпись   "потрачено".
Вон, остановка на тральчик, сядь и ебашь-ка подальше.

 знаю, что это не коснётся прохожего каждого,
Да и нахуй - сожрёте, чего хорошего, заживо!
Зашипел аэрозоль, важно, словно   покашливая.   
Куш и продакшен 2Ш, осторожно окрашено!


Признаемся честно, хип-хапу пора выйти с подъездов
Взглядом бездны окинуть район и найти местных.
Перетереть, покашлять, может в баскет съебашить?
Ведь в старом падике краски уже давно нет даже!       


Но суть останется та же, пойми верно.
Он не покинул темноты, он лишь покинул стены.
Там было душно и нет места для стола и стула.
Писк домофона, "Хап" идёт до скучавшего друга.

 

 


Рецензии