Что толку нам искать освобождения...

Что толку нам искать освобождения,
Когда своих оков не замечаем
И,будто,пребываем в наваждении,
Не ведая про то, о чем скучаем?!

И долго ль будем над собой глумиться,
Расстрачивая жизнь на огорчения?!
Ночами мы летаем, словно птицы,
И чувствуем воздушное течение!


                02 сентября 2016 года.


Рецензии