давай с тобой поговорим

                экс   на «Хочу с тобой поговорить...» Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2016/09/01/47
Давай  с тобой поговорим
На  расстоянье... шепот ночи,
Я  в каждой строчке напророчу
О  чём мы днём всегда молчим...
Давай  с тобой поговорим
Давай  отпустим музу фальши,
Пускай  летит к другим поэтам,
Мы  между тем и этим светом,
С  тобой одни... поговорим...
Поговорим, уста закрыты,
Нам  не помеха звук и голос,
Твоими  мыслями согрета,
А  мои мысли словно полоз,
В  тебе давно уж бродят где-то...
Я  в тишине, лишь жду ответа....
Давай  с тобой поговорим

01.09.2016 15:38

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Я не подам руки и голос,
той, что ушла, любви не дав...
Ведь душат мысли, словно полоз,
что зря выглядывал удав.

Юрий Истратов   05.09.2016 14:56     Заявить о нарушении
Удав мог и проглотить)))

Елена Королькова-Дьякова   05.09.2016 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.